首頁 全區監控系統台北產後護理之家 網頁導覽 台北產後護理之家為您提供安全舒適的保護
台北產後護理之家把關您的養生調理
台北產後護理之家 營養師嚴格控管營養台北產後護理之家 台北產後護理之家讓您養身不養肉 台北產後護理之家專業照護團隊 全方位完整照護台北產後護理之家 台北產後護理之家數十年月子餐經驗廚師 為您嚴選美味台北產後護理之家 台北產後護理之家把關您的養生調理 讓您有最適合的營養補充台北產後護理之家
  台北產後護理之家專業照護團隊
  全方位完整照護台北產後護理之家
  台北產後護理之家數十年月子餐經驗廚師
  為您嚴選美味台北產後護理之家
  台北產後護理之家把關您的養生調理
 
 
>台北產後護理之家把關您的養生調理
主旨

台北產後護理之家把關您的養生調理

 

台北產後護理之家


台北市立動物園大貓熊圓圓產後脹奶難受,台北產後護理之家園方提供五星級產後護理照顧,幫忙熱敷按摩加全身SPA。園方也表示,圓圓已開始進食少量竹葉和竹筍,恢復狀況良好,預計最快半個月後就可以復出,重回展示場與遊客見面。
至於小貓熊「圓仔」,昨天喝了五次奶、共五十九毫升,近日一天體重可增加近廿台北產後護理之家公克,已追上出生時體重,達一百八十.六公克,到明天晚上八點,「圓仔」出生滿一週,就可脫離出生危險期,將等牠左後腿的傷勢完全復原後,儘速評估是否可交還給媽媽照料,否則時間拉長,要看到圓圓與女兒重逢景象,就越不可能。
產後第六天的圓圓,體力還未完全恢復,每天必須擠三至四次奶,台北產後護理之家動物園提供整套的產後護理照顧,從按摩、擦澡到營養補充,讓牠體驗「貴婦」般的享受,減緩產後不適。
大貓熊繁殖計畫召集人張志華說,圓圓育幼期間,保育員每次擠奶前都會用毛巾包裹熱水袋幫忙熱敷身體,同時做全身按摩,用手慢慢按摩圓圓四個乳房的周邊,以防止乳腺堵塞,增加乳汁分泌,整套 按摩療程加上擠奶,每次都要一個多小時。
從動物園昨天公布的育兒影片中,可見到圓圓四肢張開、敞開肚皮躺在地上,乖順地任人按摩,表情似乎相當享受。張志華也說,產後圓圓甚少進食,園方也提供添加維他命的蜂蜜水補充熱量,昨天圓圓已經開始吃少量的竹葉、竹筍和竹桿,恢復狀況相當不錯。