首頁 全區監控系統台北產後護理之家 網頁導覽 台北產後護理之家為您提供安全舒適的保護
為您嚴選美味台北產後護理之家
台北產後護理之家 營養師嚴格控管營養台北產後護理之家 台北產後護理之家讓您養身不養肉 台北產後護理之家專業照護團隊 全方位完整照護台北產後護理之家 台北產後護理之家數十年月子餐經驗廚師 為您嚴選美味台北產後護理之家 台北產後護理之家把關您的養生調理 讓您有最適合的營養補充台北產後護理之家
  台北產後護理之家專業照護團隊
  全方位完整照護台北產後護理之家
  台北產後護理之家數十年月子餐經驗廚師
  為您嚴選美味台北產後護理之家
  台北產後護理之家把關您的養生調理
 
 
>為您嚴選美味台北產後護理之家
主旨

為您嚴選美味台北產後護理之家

 

台北產後護理之家


永平工商餐飲科學生吳崇豪擁有一身好廚藝,媽媽于佩玉去年八月生下小他十七歲的妺妹,他一手包辦月子餐;但因為太美味,媽媽坐完月子竟胖了十五公斤,不過體力恢復快,如今已能到山區種竹筍,健步如飛。
吳崇豪國中台北產後護理之家時就奪下全縣國中技藝競賽餐飲組第五名,透過技藝加分進入永平工商,此後接連得獎二十多次,更拿到中餐乙級證照,希望能考上高雄餐旅大學中餐廚藝系,有朝一日變成阿基師第二。
吳崇豪說,媽媽生下妹妹時,年邁的奶奶 無法幫她坐月子,擔任大湳消防分隊小隊長的爸爸又不常在家,他就扛起照顧的責任;因為沒做過月子餐,除了向老師請教,也自己看書、上網找資料。
麻油雞、腰花、花生燉豬腳、藥膳排骨不放鹽不好吃,吳崇豪想出增加蔥、台北產後護理之家薑、枸杞等辛香料用量或中藥來調味、去腥,煮出來的月子餐美味又營養,也幫媽媽調理出好體質。
于佩玉笑說,產後她一路從六十九公斤胖到八十四公斤,台北產後護理之家不過體力恢復快,現正努力瘦身,而能坐好月子,都是兒子的功勞。