首頁 全區監控系統台北產後護理之家 網頁導覽 台北產後護理之家為您提供安全舒適的保護
台北產後護理之家專業照護團隊
台北產後護理之家 營養師嚴格控管營養台北產後護理之家 台北產後護理之家讓您養身不養肉 台北產後護理之家專業照護團隊 全方位完整照護台北產後護理之家 台北產後護理之家數十年月子餐經驗廚師 為您嚴選美味台北產後護理之家 台北產後護理之家把關您的養生調理 讓您有最適合的營養補充台北產後護理之家
  台北產後護理之家專業照護團隊
  全方位完整照護台北產後護理之家
  台北產後護理之家數十年月子餐經驗廚師
  為您嚴選美味台北產後護理之家
  台北產後護理之家把關您的養生調理
 
 
>台北產後護理之家專業照護團隊
主旨

台北產後護理之家專業照護團隊

 

台北產後護理之家


台北產後護理之家首創"新手媽媽坐月子到宅服務"、由官方結合大學培訓課程、提供新手媽媽必要的協助。也能讓不少中高齡婦女二度就業。
房間溫馨舒適,搭配完整醫療照顧,月子中心是不少媽媽們,在經濟許可情況下的優先選擇,即使已不是新手媽媽的詹小姐,為了產後恢復元氣、 安心休養,一就住進月子中心。
==媽媽 詹琇惠==
媽媽婆婆其實年紀都60幾歲
也都算5、60歲 也算蠻大
體力也都耐不住 何必呢
其實如果花一點
10幾萬可以讓大家都好
錢能解決 又很OK的情況下
其實是很必要的
不過,也有人希望在家坐月子,畢竟環台北產後護理之家境習慣,不用重新適應,但現代小家庭型態,不見得長輩能幫忙,高雄市針對新手媽媽需求,提出二擇一方案,選擇6000元生育津貼,或是專人到宅坐月子服務48小時,彈性時數選擇,要讓新手媽媽不會手忙腳亂。
==孕婦 郭馥精==
我們是小家庭
長輩沒有跟我們住在台北產後護理之家一起
外面會比較貴(說明一下)
大概有些會到十幾萬都有
起碼都 5、6萬起跳
全台首創"月子服務員",委託大學進行培訓,教導調理月子餐、照顧嬰幼兒,以及產婦照護等等課程,初估一年可以提供3000服務人次,400個就業機會,已吸引不少中高齡婦女加入。