首頁 全區監控系統台北產後護理之家 網頁導覽 台北產後護理之家為您提供安全舒適的保護  
台北產後護理之家 營養師嚴格控管營養台北產後護理之家 台北產後護理之家讓您養身不養肉 台北產後護理之家專業照護團隊 全方位完整照護台北產後護理之家 台北產後護理之家數十年月子餐經驗廚師 為您嚴選美味台北產後護理之家 台北產後護理之家把關您的養生調理 讓您有最適合的營養補充台北產後護理之家
營養師嚴格控管營養台北產後護理之家
  台北產後護理之家專業照護團隊
  全方位完整照護台北產後護理之家
  台北產後護理之家數十年月子餐經驗廚師
  為您嚴選美味台北產後護理之家
  台北產後護理之家把關您的養生調理
 
 
 
主旨

營養師嚴格控管營養台北產後護理之家

日期
2013-11-01 11:13:19


歷經龍年生子高潮,台中市坐月子中心一床難求,許多產婦甚至以流浪方式輪流住月子中心,今年小龍年生產率急速下滑,坐月子中心住房率也跟著下降一到三成。業者表示,其實只是回歸基本面,雖然少子化,產婦卻更加注重坐月子品質,坐月子中心仍是一家家開立,而且朝精緻化台北產後護理之家、高價化發展。
芳英婦幼醫院院長陳芳英指出,邁入小龍年,生產率急遽下滑,比去年降三到四成,坐月子中心住房率也會跟著下滑,不過她認為這是回到基本的住房率,中心幾乎仍是滿床,實在是去年生子率太高。
中國附醫東區分院附設產後護理之家經理林俊漢則認為,雖然龍台北產後護理之家年已過,仍延續生子潮,中心十八個床位仍是滿床,已經預約到八月才有空床,中心有一半的產婦是中國附醫的護理人員,信賴院內的醫療品質而入住。
許權霖婦產科附設產後護理之家今年的住房率也少了一、二成,去年孕婦可能在懷孕三、四個月就要預約才有房間,今年在五、六 個月仍有機會預約到。
陳芳英說,產後護理之家朝精緻化經營,台北產後護理之家開,有些坐月子中心的收費甚至以房間坪數計算,一坪要一千元,現在大多朝一條龍經營,強調生孩子不會變老變醜,以醫院來說,從產子、坐月子、教授照顧嬰兒,到為產婦做醫美雕塑身材和護膚都有。